miércoles, 9 de enero de 2013

PIRULETAS SALADAS

Riquísimas, rápidas y fáciles de hacer. Las vi en este blog



INGREDIENTES:
Dos láminas de hojaldre, pasta brisa,  pasta quebrada o masa para empanadillas
Relleno elegido: salmón ahumado, queso crema y rúcula, foie y cebolla caramelizada, sobrasada con miel,…
Cortapastas
Palitos de helado o palitos de brocheta de piruleta 


PREPARACION:
Cortamos el hojaldre (o la masa de empanadillas que fue lo que yo use) con cortapastas o un cuchillo. Colocamos el relleno deseado sobre un corazón, yo las hice de sobrasada y queso philadelfia. 
 Pincelamos el borde con un poco de agua o huevo batido, colocamos el palito, cubrimos con otro corazón de hojaldre presionando levemente o sellándolo con un tenedor, si lo deseamos.  
Decoramos con sésamo, especias, parmesano, semillas de amapola, etc
Horneamos a 200 º C unos 15 minutos.
Dejamos enfriar unos minutos y servimos


 

2 comentarios:

  1. Facilitas, originales y aparentes.... Buena tapa para variar en la mesa.
    Me gusta

    ResponderEliminar
  2. me encanto la idea,meas pekeñas para cocktail son de 10.enhorabuena

    ResponderEliminar

Animate y dejame un comentario. Gracias.