sábado, 15 de diciembre de 2012

CAMEMBERT AL HORNO CON VINO BLANCO

Que bien huele mientras esta en el horno!!! la mezcla de orégano queso y vino blanco produce un olor riquísimo, casi tan bueno como su sabor. Lo vi en el blog L´exquisit y me gusto, así que lo he hecho hoy para el aperitivo, que hay que ir probando recetas nuevas para las celebraciones de estas fiestas. 


INGREDIENTES:
1 queso Brie en caja de madera
1 c/c orégano seco
1 diente de ajo cortado a rodajitas
3 c/s vino blanco



PREPARACION:

Quitar la corteza superior del brie, clavamos las rodajitas de ajo en el queso, rociamos con el vino, y espolvorear con el orégano. Gratinar en el horno durante 10 minutos, vertiendo vino cuando se vaya consumiendo.
Tomar caliente, con cuidado de no quemarse. Esta riquísimo sobre  tostadas de pan, que se pueden hacer al mismo tiempo que el queso.
Se puede utilizar Brie en lugar de camembert.


 

2 comentarios:

  1. Me encanta. Yo no le pongo ajo, me resulta muy fuerte.

    ResponderEliminar
  2. yo no no lo he provado pero hoy mismo lo voi hacer?

    ResponderEliminar

Animate y dejame un comentario. Gracias.