GUISADO DE CARNE
Últimamente la verdad es que cada vez cocino menos, lo que mas hago son verduras hervidas, ensaladas, carne o pescado a la plancha y poco mas. Pero estos días que están siendo tan fríos me apetecía mucho mas algo mas contundente y calentito, y pensé que hacia mucho tiempo que no hacia este guisado, que durante muchísimos años ha sido un clásico en mi casa. Después de tanto tiempo me supo a gloria.........Leer mas
Me encantan estos platos y es cierto que en estos días de frío apetece mucho.
ResponderEliminarBesotes
Que rico¡¡¡ en casa casi todas las semanas ahora en invierno hacemos estos platos con papatas, con carne, con pescado o con verduras, de cualquiera de las maneras estan buenisimos.
ResponderEliminarEste se ve bien rico y he anotado las magdalenas me han gustado.
besos
Amiga mami: Hoy he preparado tu plato de, "Guisado de carne" bueno, con un ligero matiz, he sustituído la ternera por costillas de cochino ibérico, y me ha salido rico, rico, rico..Mmmmmm.
ResponderEliminarUn beso, Mami.