domingo, 31 de enero de 2010

PINCHO DE SOLOMILLO IBERICO SOBRE CAMA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

Rosa de Velocidadcuchara hace unos días nos invito a un reto en "Cocinar con Thermomix" de facebook. Nos propuso hacer esta receta de solomillo, y casualidad de que yo la hago bastante a menudo. últimamente la suelo hacer cuando tengo invitados y preparo una cena rápida. La única diferencia es que a mi me gusta mas pochar la cebolla en la sartén, a fuego lento, como poco durante 30 minutos, cuando veo que ya esta completamente transparente y blandita le subo el fuego, con cuidado de que no se queme pero intentando que se dore un poquito y enseguida le echo un buen chorrito de salsa de soja, removiendo para que no se pegue y en cuanto se evapore apagamos el fuego y ya esta lista. Se puede poner en un tarro y guardar en la nevera y usarla en varias veces. Al hacerla a fuego muy lento la cebolla se carameliza sin necesidad de ponerle azúcar.........leer mas.

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